AD Milhazes 0 - 1 ACDR Cambeses

Num duelo interessante realizado no terreno da AD Milhazes, a ACDR Cambeses conquistou uma vitória importante como visitante. Este triunfo marcou a primeira vitória da equipa sob a liderança do recém-eleito presidente do clube, Mister Telmo Vieira, adicionando um toque especial ao feito. O jogo começou com ambas as equipas a demonstrarem uma forte determinação em campo, procurando controlar o jogo e criar oportunidades de golo. Foi a ACDR Cambeses que conseguiu inaugurar o marcador aos 25 minutos, com um golo marcado por Dário, para alegria dos adeptos presentes nas bancadas. Após o golo, a AD Milhazes tentou reagir e pressionar em busca do empate, mas a defesa sólida da ACDR Cambeses permaneceu firme, mantendo a vantagem da sua equipa. Com uma atuação sólida e disciplinada em todo o campo, os jogadores de Cambeses conseguiram controlar o ritmo do jogo e garantir a preciosa vitória. O apito final do árbitro confirmou a vitória da ACDR Cambeses por 1 a 0 sobre a AD Milhazes, marcando assim um novo capítulo na história do clube sob a liderança do Mister Telmo Vieira.

ADRC Fonte Coberta 3 – 1 GDR “Os Moinhos” de Paradela

Num vibrante confronto disputado no seu reduto, a ADRC Fonte Coberta recebeu o GDR “Os Moinhos” de Paradela com a intenção de voltar às vitórias perante um conjunto de Paredela que pretendia aproximar-se do quarto lugar. Este triunfo ressalta a determinação e a qualidade da equipa da casa, perante um adversário difícil. A partida começou de forma equilibrada e respeitadora, mas a ADRC Fonte Coberta chegou cedo ao golo na primeira oportunidade de golo. Aos 5 minutos de jogo, Jordan, com um remate certeiro, colocou a equipa da casa em vantagem, enviando os adeptos ao delírio nas bancadas. Apesar do golpe inicial, o GDR “Os Moinhos” de Paradela não se deixou abater e procurou responder com igual intensidade, com o Joel cabeceou a bola que foi embater na barra e logo a seguir o mesmo Joel surgiu isolado, mas o guarda-redes do Fonte Coberta fez uma grande defesa anulando o empate para a equipa visitante. Aos 30 minutos, foi a vez de Mateus ampliar a vantagem da Fonte Coberta, consolidando a sua superioridade de finalização na partida apesar da contestação da equipa visitante alegando fora de jogo de Mateus. 5 minutos depois, o GDR “Os Moinhos” de Paradela chega ao golo dando ânimo para lutar pelo resultado e foi Ludimar, o jovem de 20 anos conhecido como "Furador", quem conseguiu marcar o golo para relançar a partida. Durante a segunda parte, o jogo continuou muito bem disputado e intenso, com ambas as equipas a lutarem pela posse de bola e por oportunidades de golos que o Paradela desperdiçava. Mas foi a ADRC Fonte Coberta que conseguiu capitalizar a sua última ocasião, aos 85 minutos, Reinaldo deu o golpe final, selando a vitória da equipa da casa na marcação de um livre direto. Com o resultado final de 3 a 1 a favor da ADRC Fonte Coberta, a equipa da casa celebrou uma vitória importante perante os seus adeptos, demonstrando maior capacidade finalizadora que o GDR “Os Moinhos” de Paradela.

ADCR Águias de São Mamede 1 – 2 AD Chorente

Num confronto interessante disputado no terreno do complexo desportivo da Cova de Enchate, a equipa visitante, AD Chorente, conquistou uma vitória crucial por 2 a 1. O jogo começou com ambas as equipas a lutarem arduamente pela posse de bola e a procurarem criar oportunidades de golo. Foi a AD Chorente que conseguiu abrir o marcador aos 30 minutos, com um golo marcado por Tiago Silva, resultado verificado até ao intervalo. Apesar do domínio inicial da equipa visitante, as Águias de S. Mamede reagiram e conseguiram igualar o jogo aos 70 minutos, através de um penálti convertido por Ricardo Correia, levando os adeptos da equipa da casa a festejarem o empate com muita alegria. No entanto, a AD Chorente não se deixou abalar e continuou a pressionar em busca da vitória. Aos 90 minutos, Tiago Silva brilhou novamente, marcando o segundo golo da sua equipa e garantindo assim os três preciosos pontos para a equipa visitante. Com o resultado final de 2 a 1 a favor da AD Chorente, a equipa visitante celebrou uma vitória importante fora de casa, enquanto as Águias de S. Mamede continuam sem conseguir vencer neste campeonato.

Baluganense CD 2 – 0 ADC Grimancelos

Num confronto tenso e emocionante, A Baluganense CD recebeu a ADC Grimancelos para um duelo importante no campo de futebol com o objetivo de subir mais ainda na tabela classificativa e ficar perto dos lugares cimeiros. As equipas entraram em campo determinadas a conquistar a vitória, sabendo da importância do resultado para os seus objetivos na competição principalmente para a equipa visitante. O primeiro tempo foi marcado por uma intensa troca de ataques e defesas, com ambas as equipas lutando arduamente pela posse da bola, com jogadas treinadas e pela oportunidade de marcar o golo que pudesse definir o rumo do jogo. No entanto, o marcador permaneceu inalterado até o intervalo, deixando os adeptos ansiosos pelo que estaria por vir na segunda parte. E foi na segunda parte que a Baluganense revelou o seu poderio. Aos 50 minutos, o jovem talento Tiago Lima, com apenas 17 anos de idade, mostrou a sua destreza e habilidade ao encontrar o caminho para o golo após cruzamento de Gil Rego, desencadeando uma explosão de alegria entre os adeptos da equipa da casa. Mas a A Baluganense CD, determinada a consolidar a sua vantagem, e pressionada face às tentativas de empate da ADC Grimancelos, chegou ao segundo golo aos 74 minutos marcado por Fábio Sousa. Com um potente remate fora da área, Fábio ampliou a vantagem da sua equipa com a bola a bater por duas vezes na barra e posteriormente empurrada para não haver dúvida pelo jovem Tiago Lima, colocando o Grimancelos numa posição ainda mais difícil. Apesar dos esforços incansáveis do Grimancelos em busca do empate, a defesa sólida da Baluganense conseguiu manter a sua vantagem até ao apito final. Com o resultado final de 2 a 0 a favor da equipa da casa, a A Baluganense CD celebrou uma vitória crucial, enquanto o Grimancelos lamentou a sua terceira derrota consecutiva. Para a ADC Grimancelos, a série de 3 derrotas é um obstáculo a superar e permite a equipa do GD Fragoso garantir o segundo lugar. Enquanto isso, para a A Baluganense CD, a vitória representa não apenas três pontos na tabela classificativa, mas também um impulso de confiança e motivação para os desafios que ainda estão por vir na temporada.

GD Fragoso 1 – 0 GDC Cristelo

O GD Fragoso recebeu o GDC Cristelo e pretendia brindar os seus adeptos com uma vitória para manter o objetivo de consolidar o segundo lugar da tabela classificativa. O jogo foi marcado por momentos de intensa competição, O GD Fragoso enfrentou um GDC Cristelo determinado a reverter uma série de quatro derrotas consecutivas. O jogo começou com ambas as equipas a lutarem pela supremacia no meio-campo, com o Cristelo a apresentar um sistema de jogo sólido que dificultou as investidas do Fragoso e permitiu que houvesse um jogo bastante interessante. Apesar do esforço do Cristelo, foi o GD Fragoso que conseguiu inaugurar o marcador aos 80 minutos, num momento de inspiração. Foi Hélder quem finalizou uma jogada brilhante do avançado Minhoca que, com um roubo de bola ao central adversário, cruzou perfeitamente para o colega Hélder que não desperdiçou a oportunidade clara de golo, colocando a equipa da casa em vantagem. A equipa visitante, apesar das dificuldades, continuou a lutar até ao apito final, mas não conseguiu encontrar o caminho para igualar o marcador. O GD Fragoso celebrou assim uma vitória suada, mas merecida, perante os seus adeptos, consolidando a sua posição na competição.

Este jogo demonstrou a resiliência e determinação do GD Fragoso, que soube superar as adversidades impostas pelo GDC Cristelo. A vitória é um testemunho do trabalho árduo da equipa e do espírito de união que prevalece no clube e que permite ao clube alcançar o segundo lugar beneficiando da derrota do Grimancelos. Por outro lado, o Cristelo mostrou ter um novo espírito imposto pelo técnico da equipa, Mister Trigueiros que exige muito empenho e trabalho para regressar aos bons resultados.

Carvalhas FC 1 – 1 ND Silva

Num confronto emocionante que agitou os adeptos presentes, o Carvalhas FC enfrentou o ND da Silva num duelo que prometia muita emoção e competição no campo de futebol. Ambas as equipas entraram em campo determinadas a alcançar a vitória, conscientes da importância dos três pontos em jogo. O início do jogo foi marcado por uma intensa batalha no meio-campo, com ambas as equipas lutando pela posse de bola e buscando espaços para criar oportunidades de golo. Foi o Carvalhas FC que conseguiu abrir o marcador aos 30 minutos, quando Dicas, com um remate certeiro, colocou a sua equipa em vantagem, resultado observado até ao intervalo. No entanto, a equipa do Carvalhas teve alguma dificuldade na segunda parte e o ND da Silva subiu de forma. Aos 70 minutos, foi a vez de Nicha empatar o jogo com um golo que levou os adeptos da equipa visitante ao delírio. Após o golo de empate, as duas equipas continuaram a batalhar arduamente em busca da vitória, criando oportunidades de parte a parte. No entanto, apesar dos esforços de ambas as equipas, o marcador permaneceu inalterado até ao apito final do árbitro.

Com o resultado final de um empate a uma bola, o Carvalhas FC e o ND da Silva tiveram de contentar-se com a divisão de pontos. Para o Carvalhas, o empate representa um resultado negativo em casa, enquanto o ND da Silva pode encarar o resultado como positivo, demonstrando que a mudança de técnico no comando da equipa foi positiva, visto que o ND Silva não teve uma derrota nos últimos 6 jogos.